西安天美教育股份有限公司负责人来我校商议合作事项

发布者:张鹤发布时间:2024-03-15浏览次数:100

3月13日,西安天美教育股份有限公司的高层管理人员莅临我校,就双方合作开展赴美带薪实习项目与科研与规划处处长胡敏华教授、教务处李茜老师、国际交流中心张鹤老师进行了深入的探讨和交流。

西安天美教育科技股份有限公司又称“天美国际教育”,英文简称SICE。公司依托北美优质的教育资源和先进的教育理念先后于2013年在美国佛罗里达州注册成立公司—Wide World Study and Travel,LLC,在全球金融中心-纽约设立办事处。现公司中国地区总部设在历史名城,文化古都西安。核心成员大多为海外留学归国人员,有着一流的服务理念与专业水平。

作为一家在国际教育交流领域具有丰富经验的机构,此次提出与我校合作,旨在为我校学生提供前往美国进行带薪实习的机会。这一合作项目不仅能够帮助学生们获取宝贵的国际工作经验,还能够增进其对相关行业的深入了解,从而提升其在就业市场上的竞争力。

在会谈中,双方就合作项目的目标、实习内容、实习期限、选拔流程、风险管理等关键事项进行了详细讨论。西安天美教育股份有限公司负责人强调,该合作项目将严格筛选优质的美国企业作为实习基地,确保学生在实习期间能够获得真实有效的行业经验和专业技能的提升。

会议最后,双方就进一步细化项目实施计划、建立有效的沟通机制以及如何进行项目质量监控等问题达成了共识,并表示将在近期内进行更深一步的调研工作。