学校举办韩国安养大学出国留学项目宣讲会

发布者:张鹤发布时间:2023-05-24浏览次数:415

5月23日下午,韩国安养大学留学项目宣讲会在笃行楼A101举办。此次宣讲会由我校主办,安养大学驻中国办事处、合肥睿安信教育有限公司协办。宣讲会由合肥睿安信教育有限公司高级升学顾问戴艳红老师主持,邀请了韩国安养大学中华区招生主任、韩国国民大学硕士曹琳老师主讲并分享留学经验。我校近百名有出国留学意向或者对留学感兴趣的同学的参加了宣讲会。

宣讲会上,曹琳老师分享了自己7年韩国留学工作的经验,系统讲解了韩国安养大学出国留学项目,全方面解读了韩国留学政策、优势和留学申请流程,在文化生活等方面做了详尽介绍,并耐心细致地回答了同学们的提问,帮助学生更好地了解韩国留学。

近年来,我校高度重视国际交流方面工作,本次宣讲会是本学期第二次邀请国外高校进校宣传和交流,旨在使更多的在校本科生对出国留学有全面和深入的了解,开拓了同学们的国际视野,有利于我校国际交流教育工作的进行和国际化人才的培养。