圣保罗大学

发布者:张鹤发布时间:2021-06-17浏览次数:171

菲律宾圣保罗大学是中国教育部留学生服务中心认证并推荐的一所菲律宾综合性重点大学。学校是国际商学院组织亚洲分会(AASBI)认证的唯一一所菲律宾大学、亚洲国际学生交流组织(AIMS12所菲律宾大学成员之一、世界高等教育学分互认项目组织(ETEEAP)成员之一,学校综合性排名位居菲律宾前十,现有在校生近 25000 人,外国留学生人数逾千人。

学校始建于1912年,至今已有一百多年的历史,现有在校生约40000余人。马尼拉圣保罗大学教育历史悠久、体系完善,设有博士、硕士及本科学位。其中,博士学位设有教育哲学博士、工商管理博士、音乐艺术博士、护理教育哲学博士等学位课程。

音乐相关专业教学在菲律宾所有高校中排名前三,师资力量雄厚,教师均为菲律宾音乐领域的专家,在教学与表演上均拥有丰富的经验;主修专业丰富多样,包括音乐教育、吉他、钢琴、小提琴、声乐、钢琴伴奏与室内乐等方向,让学生真正做到学有所长、学有所专。学校设有音乐艺术博士学位,是菲律宾高校中少有的几所具备开设音乐学相关博士学位资质的高校之一,由此可见其在音乐办学方面的成就与地位。马尼拉圣保罗大学,始终秉持开放的办学态度,包容并欣赏多样化,在菲律宾大学中有着自己独特的地位,吸引了来自不同国家的留学生就读,受到了学生们的一致好评。